澳洲IT独立技术移民

澳洲189技术移民

澳洲189技术移民签证俗称独立技术移民,不需要州担保和亲属担保,移民成功后可以去澳洲任何地区定居。申请189签证的前提是职业属于SOL(Skilled Occupation List),同时自身分数达到60分(如果配偶加分的话需要配偶评估的职业也在SOL上)。特别适合IT从业人员。

189 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。如果申请人的职业属于 SOL,按照评分标准可以达到60分,就有机会申请189独立技术移民申请。189技术移民不需要州或亲属担保,移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。

申请条件

  • 需要获得EOI邀请(be invited to apply);
  • 年龄小于50岁;
  • 职业属于SOL 1,并且通过职业评估;
  • 雅思最少4个6;
  • 评分达到60分;
  • 符合身体和品质要求;

申请步骤

申请人首先需要通过职业评估,雅思达到4个6(有效期3年),提交EOI。收到邀请后,申请人需要在60天内递交申请资料,同时向澳洲移民局支付相应申请的费用。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付相应的语言学习费。申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。申请过程中申请人可以随时撤销自己的申请。

IT技术移民咨询请联系姜老师,微信:82946772

发表评论

坐等沙发
相关文章
没有相关文章!
Oracle MySQL ACE. Author of Inside MySQL and MySQL Core Series. Great at MySQL performance tuning、troubleshooting、systems availability and scalability、capacity planning, etc.

一触即发,2017年,数据库世界的诸神之战